Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вай ... Теперь все плохо". Защитник сборной Узбекистана узнал о вылете с отбора на ЧМ-2018 во время интервью

Конкурент в параллельном матче ушел от поражения в компенсированное время.

"Вай ... Теперь все плохо". Защитник сборной Узбекистана узнал о вылете с отбора на ЧМ-2018 во время интервью
Анзур Исмаилов. Фото с сайта zimbio.com
Защитник сборной Узбекистана Анзур Исмаилов узнал о вылете с отборочного цикла чемпионата мира-2018 во время интервью. Видео приводит "Настоящее время". 

Его команда сыграла вничью с Южной Кореей (0:0), из-за чего упустила шанс попасть и в финальную стадию, и в стыковые матчи. Все из-за того, что Сирия в компенсированное время в гостях забила Ирану и ушла от поражения (2:2). 

- У нас еще есть шансы. Заняли третье место. Но будет сложно, - сказал Исмаилов. 

- Сирия сыграла 2:2. Мы четвертые.

- Разве Иран не выиграл 2:1?

- Нет, 2:2.

- Вай... Значит, теперь все плохо. Мне сказали, что матч закончился со счетом 2:1. Значит - все закончилось... Даже не знаю. Простите, я не готов к ответу.


От Азии в финальную стадию чемпионата мира-2018 вышли Иран, Южная Корея, Япония и Саудовская Аравия. В стыковом матче встретятся Сирия и Австралия, а победитель этого противостояния сыграет с четвертой командой из Северной Америки - за два тура до конца это место занимает США.

На данный момент известны восемь участников чемпионата мира - 2018. Помимо вышеперечисленных команд из Азии и хозяйки турнира России, путевки добыли Бразилия, Мексика и Бельгия. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости