Xup9fnubmtavluVjRF479F9E7d68nqbyQusT41SI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Казахстана назвали самого опасного футболиста

В сборной Казахстана назвали самого опасного футболиста
©КФФ

Российский сайт "Футбол на Куличках" в своем материале о выступлениях иностранных футболистов из чемпионата России за свои сборные написал о матче квалификации чемпионата мира-2022 Казахстан – Босния и Герцеговина.

"Сборная Казахстана упустила возможность включиться в борьбу за второе место в своей группе. После ничьей в Боснии "ястребы" на своем поле балканцам бесславно уступили (0:2). Преимущество гостей было подавляющим, и дело вполне могло закончиться разгромом. У хозяев в стартовом составе вышли два футболиста из РПЛ – защитник "Ахмата" Марат Быстров и хавбек ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов, которого тренеры выдвинули в атаку. И он, без сомнения, был самым опасным у казахов. В начале второго тайма Бахтиер, приняв диагональную передачу на левом краю штрафной, обработал мяч грудью и пробил слету с левого края штрафной, но защитник успел подставить ногу, и сфера прилетела к вратарю. На 83-й минуте Зайнутдинов посадил одного из соперников на желтую карточку, а вскоре с дуги штрафной пробил рядом со штангой. В компенсированное время Бахтиер после розыгрыша хозяевами углового в верховой борьбе помешал голкиперу добраться до мяча, и сфера очутилась в "сетке", однако судья зафиксировал нарушение правил со стороны игрока ЦСКА, и гол засчитан не был. Если Зайнутдинов обошелся без замены, то Быстров покинул поле на 83-й минуте. Сборная Казахстана по-прежнему идет в отборочном турнире без побед и замыкает группу D с тремя очками. Впереди у "ястребов" домашняя игра с Финляндией", – пишет источник.

Добавим, что Казахстан примет финнов 12 октября на стадионе "Астана Арена".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости