eGpY7u8jG5z3zTY30HfVDpg8HEMF6p6kqiFsXYR8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В рейтинге ФИФА Казахстан обошел Сирию и Вьетнам

В рейтинге ФИФА национальная сборная Казахстана обошла Сирию и Вьетнам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда Мирослава Беранека теперь занимает 145-ю строчку, в то время как месяц назад находилась на  147-й. Подъем произошел благодаря неудачным выступлениям вьетнамцев и сирийцев в июле.

Что касается верхней части "чарта", то там также произошли изменения. В частности, Англия обошла Уругвай и теперь занимает третью позицию, а Россия, взобравшись на 11-ю ступень, сбросила на 13-ю бразильцев. Между ними расположились греки.

Первые два места по-прежнему остались за командами Испании и Германии. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости