Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В первой игре было непросто". Тренер Франции рассказал об ожиданиях от матча с Казахстаном

"В первой игре было непросто". Тренер Франции рассказал об ожиданиях от матча с Казахстаном
©lequipe.fr

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации чемпионата мира-2022 против Казахстана, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на L'Equipe.

Сборная Казахстана по футболу сыграет с Францией полурезерным составом

– Как поживает Карим Бензема, который не тренировался в общей группе?

– Да, он не был с нами, но тренировался индивидуально. В пятницу он впервые занимался в общей группе, и с этим нет никаких проблем. Он будет доступен к этой игре.

– Вас вдохновляет возвращение на "Парк де Пренс"?

– Я очень счастлив и оптимистичен по натуре, поэтому могу вспомнить только хорошее. Трибуны будут заполнены, это настоящий футбольный стадион.

– Учитывая соперника, может ли ваша команда сыграть с более агрессивным игроком на фланге, как Кингсли Коман?

– Это вариант, который имеет место, но не только в этой игре. Многие национальные команды действуют по этой системе с более или менее агрессивными вариантами на флангах. Со старта или по ходу матча Кингсли Коман – это хороший вариант. Когда у нас есть мяч, мы не находимся в затруднительном положении, но с оборонительной точки зрения требуются корректировки в закрытии зон.

– Франция редко тянет с попаданием на чемпионат мира вплоть до последней игры квалификации. Однако победа над Казахстаном будет значить именно это.

– Квалификация на чемпионат мира – это всегда долгий и опасный путь. Мы должны пройти квалификацию перед последней игрой, и мы не собираемся жаловаться. Нельзя сравнивать это с другими годами. Но для нас будет важно достичь одной из наших целей на 2021 год. И это очень важно.

– Чего ждать от Казахстана?

– В первой игре было непросто. Это команда, которая умеет защищаться, знает, что нужно прилагать усилия, и делает это всей командой. Они никогда не сдаются, и это позволило им в этой группе вырвать две ничьи в дополнительное время. Не ожидайте увидеть демобилизованную команду.

Напомним, встреча между Казахстаном и Францией пройдет в рамках девятого тура отборочного турнира ЧМ-2022. Игра состоится в Париже и начнется в 01:45 по времени Нур-Султана.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 декабря, 17:30
Сборные
Назван главный фаворит ЧМ-2022 Назван главный фаворит ЧМ-2022

Реклама

Реклама