F3oy5Y66bd29baFb4iurvlRQkOHmRI6hJplmj0Vk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть в Казахстане ребята, которые могут доставить проблемы - Аршавин предостерег сборную России перед матчем в Астане

Есть в Казахстане ребята, которые могут доставить проблемы - Аршавин предостерег сборную России перед матчем в Астане
Андрей Аршавин. Фото: sportbox.ru

Бывший игрок алматинского "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин сделал прогноз на матч отборочного этапа Евро-2020, в котором его национальная команда в Астане встретится с Казахстаном, передают "Известия".

По мнению футболиста, соперник не станет для россиян сюрпризом, при этом в Казахстане есть игроки, которых нужно опасаться. 

- Вы будете комментировать матч сборной России против Казахстана. Волнуетесь перед таким дебютом?

- Однажды я уже комментировал матч чемпионата Англии, это очень сложно. Одно дело, когда ты после игры что-то обсуждаешь, а другое - выдавать все сходу. Это гораздо труднее. Здесь уже все больше зависит от того, насколько у тебя подвешен язык, нежели от понимания футбола.

- К ближайшему матчу с Казахстаном вам, наверное, готовиться не надо?

- Конечно. Я отлично знаком с нашим соперником. Половина сборной - из "Кайрата", за который я играл, а другая - из "Астаны". Не думаю, что могут возникнуть какие-то сюрпризы.

- Чего стоит опасаться в игре с этой командой?

- Во-первых, перелет в Астану будет несладким. Плюс на стадионе, на котором пройдет матч, искусственный газон. Хотя он хорошего качества. Есть в Казахстане ребята, которые могут доставить проблемы, если наши должным образом не настроятся. Но, конечно, уровень сборной России выше, чем Казахстана.

Напомним, матч отборочного раунда Евро-2020 Казахстан - Россия пройдет в Астане 24 марта и начнется в 20:00 по местному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости