Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В группе попортят еще нервы". Экс-игрок сборной России озвучил шансы казахстанских футболистов попасть на Евро-2020

Также он полностью охарактеризовал нашу сборную.

"В группе попортят еще нервы". Экс-игрок сборной России озвучил шансы казахстанских футболистов попасть на Евро-2020
Олег Веретенников. Фото: ESP
Бывший полузащитник сборной России, лучший бомбардир в истории чемпионата России Олег Веретенников поделился с UEFA.com ожиданиями от матча национальной команды против Казахстана в рамках отбора на Евро-2020. 

О сборной Казахстана

Факт того, что казахстанские игроки стали появляться в российской премьер-лиге, в том же "Ростове", говорит о многом. В сборной смена поколений. Юрий Перцух, Максим Федин неплохо зарекомендовали себя в "молодежке", которая до конца боролась за попадание на чемпионат Европы-2019. Сейчас они уже в обойме главной команды страны, Перцух в четверг забил шотландцам.

Есть и опытные игроки, например вратарь Дмитрий Непогодов, который выступал у нас в "Тоболе". Он этнический украинец, принявший гражданство Казахстана. Полузащитник Исламбек Куат довольно давно в сборной. В каждой линии есть по лидеру.

Россия должна быть готова к тяжелой игре. Тем более в Астане на стадионе искусственное поле. Оно хорошего качества, но на этот нюанс тоже стоит обратить внимание.

Казахстанцы неудачно выступали во всех отборочных турнирах. Последние полтора-два года они не слишком заметно, но прогрессируют. Конечно, крупная победа над шотландцами 3:0 удивила. Никто такого не ожидал.

О тренерах сборной Казахстана

С января сборной руководит чешский специалист Михал Билек. Его предшественником был Станимир Стойлов, который четыре раза приводил "Астану" к чемпионству, довольно успешно выступал с ней в еврокубках. Возможно, сейчас национальная команда пожинает плоды еще его работы. К тому же последние годы костяк сборной составляют футболисты "Астаны", имеющие богатый международный опыт.

О шансах Казахстана в квалификации ЕВРО-2020

Команда непростая. Не знаю, сможет ли она выйти из группы, но нервы попортит многим. Понятно, что в нашей группе три явных фаворита: Бельгия, Шотландия и Россия. Но это только на бумаге. Шотландцев, видимо, и сгубило несерьезное отношение к сопернику. Перед матчем они открыто заявляли, что приехали за тремя очками. А видите, как все обернулось. Сейчас все умеют играть в футбол, а обороняться и подавно. Расслабишься - мгновенно последует наказание.

О предстоящем матче

Объективно мы сильнее. Но заранее загадывать сложно, тем более матч пропустит Головин. Очень не хватает и Зобнина. Но играть все равно надо на победу. Где, если не в Казахстане, брать очки? Это поначалу кажется, что отбор длинный. На деле надо уже на старте обязательно делать результат.

Сборная Казахстана, как и Россия, играет с тремя центральными защитниками. Она может уйти в глухую оборону, сделав ставку на контратаки. Уверен, штаб россиян уже досконально разобрал матч шотландцев, изучил допущенные ими ошибки. Главное - избежать их. Очень не хочется, чтобы Казахстан в воскресенье повторил сюрприз. Думаю, наша команда победит - 1:0.

Напомним, матч Казахстан - Россия состоится сегодня, 24 марта. Начало игры в 20:00. Принимает встречу "Астана Арена".
Поделиться в соц. сетях:
Новости