Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистану предстоит отбор на ЧМ-2014 через стыковые матчи

Победа в заключительной встрече квалификационного раунда над Катаром не позволила узбекским футболистам подняться выше третьего места в своей группе.

Узбекистану предстоит отбор на ЧМ-2014 через стыковые матчи
Фото с сайта prosportkz.kz
Сборная Узбекистана по футболу не смогла завоевать прямую путевку на чемпионат мира в Бразилию, который пройдет в 2014 году, передает корреспондент Vesti.kz.

В заключительной встрече квалификационного этапа в зоне Азии в группе "А" узбекские футболисты обыграли Катар со счетом 5:1, однако этот результат не позволил им подняться выше третей строчки, так как в параллельно проходящем матче Иран оказался сильнее Южной Кореи -1:0. 

Таким образом первое место завоевала сборная Ирана с 16 баллами, вторыми стали корейцы с 14 очками. Столько же у Узбекистана, но разница забитых и пропущенных мячей у Кореи оказалась лучше. Теперь сборной Узбекистана предстоит пробиваться в основную стадию турнира через стыковые матчи - сначала с третьей командой зоны Азия в группе "В", а затем, в случае победы, с пятой сборной из квалификационной группы Южной Америки.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости