Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев получил страшный перелом ноги во время матча с Китаем

Футболиста сборной Казахстана унесли с поля на носилках и увезли на "скорой" в больницу

Улан Конысбаев получил страшный перелом ноги во время матча с Китаем
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев получил тяжелую травму во время товарищеского матча с командой Китая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент произошел в концовке первого тайма. Конысбаев в ходе борьбы за верховой мяч неудачно приземлился на ногу и получил перелом правого голеностопа.

Футболиста "Атырау" унесли с поля на носилках и увезли на "скорой" в больницу. Другие детали пока неизвестны, но, скорее всего, Конысбаев выбыл до конца сезона.







Добавим, что товарищеская встреча проходит в китайском Даляне на стадионе Dalian Sports Center. После первого тайма счет на табло 0:0.
Поделиться в соц. сетях:
Новости