Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы уже обыгрывали Украину. Хотим сделать это еще раз! - защитник "Астаны" Илич

За путевку на Евро-2016 сборная словенца встретится с командой Анатолия Тимощука.

Мы уже обыгрывали Украину. Хотим сделать это еще раз! - защитник "Астаны" Илич
Фото ©Vesti.kz

Защитник "Астаны" и сборной Словении Бранко Илич в преддверии стыковых матчей против Украины за выход на Евро-2016 рассказал RTVSlo.si о сопернике, за которого выступает хавбек "Кайрата" Анатолий Тимощук

"Конечно, мы понимаем, какая на нас лежит ответственность. У нас прошла пока только одна тренировка. Все наши усилия направлены на одну цель - успешно сыграть во Львове. Мы сделаем все для победы, но матч, безусловно, не будет легким. У Украины хорошая команда и физически сильные игроки. Но мы тоже непростой соперник. Мы должны быть реалистами, наша сила - в коллективе, это уже помогало Словении в прошлом выходить на крупные турниры. Будем играть так, как умеем - сможем рассчитывать на положительный результат", - сказал Илич. 


Из состава сборной Украины Илич персонально выделил двух "легионеров", один из которых играет вместе с ним в чемпионате Казахстана. 

"Мы знаем игроков сборной Украины. У них всего два человека играют за границей: это Евгений Коноплянка из "Севильи" и Анатолий Тимощук из "Кайрата". Но другие футболисты выступают в таких топовых украинских клубах, как киевское "Динамо" или "Шахтер", - отмечает Илич. - Мы хорошо изучили соперника, плюс будет видеоанализ, который подготовил наш тренерский штаб. Постараемся превратить недостатки Украины в нашу пользу. Мы знаем, как нам надо играть!"

Сборная Украины в своей истории пять раз участвовала в стыковых матчах квалификаций чемпионатов Европы и мира и ни разу не смогла победить по сумме двух встреч. На Евро-2000 дорогу им преградили как раз словенцы.

"Это их проблемы. Словения уже как-то побеждала Украину в стыковых матчах, так что мы сделаем все возможное, чтобы еще раз не дать им пройти квалификацию", - заявил Илич. 

14 ноября сборные Украины и Словении встретятся во Львове, а 17 числа - сыграют в Мариборе. Победитель этой пары получит путевку в финальную стадию Евро-2016, которая пройдет летом следующего года во Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости