NxZYPTAniwhdXbk0isiSPweQUk5KMyuNsC2kMNAo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уход Стойлова из сборной станет большой потерей для казахстанского футбола - специалист

Уход Стойлова из сборной станет большой потерей для казахстанского футбола - специалист
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Известный ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев считает, что уход Станимира Стойлова из национальной сборной станет большой потерей для казахстанского футбола. Вот как он прокомментировал Vesti.kz информацию зарубежных СМИ об интересе к болгарину со стороны ФК "Левски".  

"Он - специалист хороший, что там говорить. Из сильных тренеров в Казахстан приезжали Стойлов, Вайсс, Кумыков и Красножан. Четыре чемпионства просто так не выигрывают, хотя и пятое было завоевано на его багаже.

Со сборной Стойлов добился максимального результата, заняв второе место в Лиге наций. Грузины сильнее нас, это даже не обсуждается. Правда, мы не должны были им дома проигрывать, а также следовало побеждать в других матчах, но это издержки группового этапа. На мой взгляд, команда вполне нормально выступила.

Стойлов и года еще не проработал со сборной, поэтому его уход станет большой потерей для казахстанского футбола. Как никак хорошо изучил местную кухню, начал доверять казахстанской молодежи. Да и как тренер - авторитетный, требовательный, при нем некоторые игроки раскрылись по-новому. Наверное, потому что уважают его. Стойлов - коммуникабельный человек, не наживает себе врагов. С ним у сборной, конечно, больше перспектив. 

Тут еще зависит от предложенных условий. Не будем забывать, что его зовут обратно домой, где у него родственники и друзья, а в "Левски" он и играл, и тренерскую карьеру начинал. И потом, ему надо доказывать свою состоятельность на более высоком уровне, все же болгарский чемпионат по своему уровню сопоставим с украинским, а казахстанский с белорусским.

С другой стороны, будет рискованным шагом принять предложение "Левски", наверняка этот клуб приглашает его под определенные задачи. В любом случае решать только Стойлову", - рассказал Шадиев.  

Клуб из Европы задумал заплатить за уход Стойлова из сборной Казахстана и назначить его своим тренером

Напомним, что в Казахстане Стойлов работает с 2014 года. С ним "Астана" завоевала четыре чемпионских титула, а также выступала в групповом раунде Лиги чемпионов и доходила до плей-офф Лиги Европы.

В марте 51-летний болгарин был назначен главным тренером сборной Казахстана. Под его руководством национальная команда заняла второе место в первой отборочной группе дивизиона D Лиги наций

КФФ прокомментировала информацию об уходе Стойлова из сборной Казахстана в клуб из Европы и оплате неустойкиСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости