Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА завел дело на победителя группы отбора на Евро-2020 с участием сборной Казахстана

Команда выиграла все десять матчей.

УЕФА завел дело на победителя группы отбора на Евро-2020 с участием сборной Казахстана
Фото: The Sun
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Королевской бельгийской футбольной ассоциации (KBVB) после матча девятого тура отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года со сборной России (4:1). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

KBVB обвиняется в позднем начале матча. Также УЕФА рассмотрит инцидент с выходом на второй тайм матча бельгийского защитника Анги Дедрика Бояты в футболке партнера по сборной Миши Батшуайи. В чужой амуниции игрок бельгийцев отыграл десять минут, после чего ему предоставили его футболку.

УЕФА рассмотрит дело и вынесет решение 12 декабря.

Определились 20 из 24 участников Евро-2020 и составы корзин для жеребьевки

Добавим, что сборная Бельгии заняла первое место в отборочной группе на Евро-2020, одержав десять побед в десяти матчах. Вместе с ней в финальную часть турнира вышла Россия (24). Третье место в группе заняла Шотландия (15), далее расположились Кипр (10), Казахстан (10) и Сан-Марино (0).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости