Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА выразил обеспокоенность планами ФИФА проводить чемпионат мира раз в два года

УЕФА выразил обеспокоенность планами ФИФА проводить чемпионат мира раз в два года
©vesti.ru

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин обеспокоен в связи с планами Международной федерации футбола (ФИФА) проводить чемпионаты мира в два раза чаще - каждые два года, сообщает Р-Спорт со ссылкой на АП и переписку Чеферина с исполнительным директором европейской ассоциации болельщиков Football Supporters Europe Ронаном Эвеном.

Отвечая на письмо Эвена, Чеферин поддержал "чрезвычайно обоснованную и важную" обеспокоенность по поводу потенциального ущерба для внутренних и региональных соревнований от возможного изменения графика проведения чемпионатов мира.
 
"УЕФА и входящие в него национальные ассоциации также чувствуют серьезную обеспокоенность относительно сообщений о планах ФИФА", - отметил в письме Чеферин.
 
"Учитывая серьезное влияние, которое эта реформа может оказать на организацию футбольных соревнований, у многих вызывает удивление, что ФИФА, по-видимому, запускает пиар-кампанию по продвижению инициативы, однако подобные предложения не были представлены конфедерациям, национальным ассоциациям, лигам, клубам, игрокам, тренерам, футбольному сообществу", - говорится в письме.

Эвен ранее писал Чеферину, что если реформа будет реализована, "новый календарь окажет неблагоприятное влияние на баланс между местными, внутренними, континентальными и международными соревнованиями".

В мае сообщалось, что ФИФА изучит возможность проведения чемпионатов мира среди мужских и женских команд каждые два года. Данное предложение было выдвинуто Федерацией футбола Саудовской Аравии (SAFF) на конгрессе ФИФА. В настоящее время чемпионаты мира по футболу проводятся каждые четыре года.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама