Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА выплатит "Ювентусу" компенсацию за травму Кьеллини

Защитник сборной Италии получил травму в финале Евро-2012 против команды Испании.

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" получит компенсацию от УЕФА связи с травмой своего защитника Джорджио Кьеллини, которую он получил, выступаю в составе сборной Италии на чемпионате Европы 2012 года. Об этом сообщает Football Italia.

Соответсвующий пункт предусмотрен в мартовском меморандумоме о понимании, подписанном Европейской ассоциацией клубов и УЕФА. В частности, руководящий орган согласился компенсировать клубам зарплаты травмированных в играх за сборную футболистов в период простоя. Общая сумма компенсации, которую получат туринцы, составит 420 тысяч евро.

Напомним, Кьеллини получил повреждение икроножной мышцы на 21-й минуте первого тайма финала Евро-2012 против команды Испании (0:4) и был заменен. Результаты медобследования показали, что защитник пропустит от трех до пяти недель. Из-за этого повреждения Кьеллини не сможет принять участие в матче за Суперкубок Италии против "Наполи", которая состоится 11 августа в Пекине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости