Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА сообщил об отмене матча Лиги наций

Команде может быть засчитано техническое поражение.

УЕФА сообщил об отмене матча Лиги наций
Фото: fotball.no©
УЕФА отменил проведение матча Лиги наций между сборными Румынии и Норвегии, запланированного на воскресенье, 15 ноября, сообщает Р-Спорт.

Ранее норвежский игрок Омар Элабделлауи сдал положительный тест на коронавирус. После этого вся национальная команда по законам Норвегии была помещена на карантин в одном из отелей Осло. Сообщалось, что Норвежская футбольная ассоциация (NFF) получила письмо от местных органов здравоохранения с запретом на выезд команды за рубеж из-за случая заражения коронавирусом. В связи с данной ситуацией сборная Норвегии не смогла поехать в Румынию на матч Лиги наций.

УЕФА сообщил, что дело передано в дисциплинарный комитет союза. Сборной Норвегии может быть засчитано техническое поражение.

Норвежцы после четырех матчей с девятью очками занимают второе место в группе 1 дивизиона B Лиги наций. 18 ноября они в рамках турнира должны встретиться на выезде с Австрией.
Поделиться в соц. сетях:
Новости