ZBXvaR8325wvPJzDeo0tU0hjNfJj69SpDCPng694
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА решил перенести Евро-2020 за счет клубов и лиг

УЕФА решил перенести Евро-2020 за счет клубов и лиг
Фото: Reuters
Европейский футбольный союз (УЕФА) готов перенести Евро-2020 из-за пандемии коронавируса, однако потребует за это компенсацию около 275 миллионов фунтов (302 миллиона евро) у клубов и лиг за отсрочку турнира на год, утверждает The Athletic.

Именно в эту сумму УЕФА оценивает затраты на перенос чемпионата Европы на июнь 2021 года. Такое предложение будет озвучено на ключевом заседании всех заинтересованных сторон 17 марта.

Как уже сообщалось, во вторник представители ассоциаций-членов УЕФА, члены Ассоциации европейских клубов (ECA) и представители Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) по видеосвязи примут участие в конференции, на которой будет решено перенести Евро-2020. Есть также вариант с проведением турнира в декабре 2020 года.

17 марта также будет обсуждаться вопрос проведения оставшихся матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также влияние переноса Евро-2020 на женский чемпионат Европы, который должен пройти в Англии в июле-августе 2021 года.

Клубы и лиги настроены на завершение текущего сезона каким-либо образом, однако без отмены соревнований с последующим признанием результатов в том виде, в каком они есть сейчас, что может быть сопряжено с многочисленными юридическими проблемами.

Несмотря на масштаб и непредсказуемость общемировой вспышки COVID-19, большинство европейских лиг и клубов сохраняют надежду, что их турниры все еще могут быть закончены в мае и июне, возможно в июле, и с использованием системы плей-офф. Однако в таком случае могут возникнуть трудности с контрактами футболистов, которые заключаются до 30 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости