Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА оштрафовал Россию и Испанию за расистские выходки фанатов

УЕФА оштрафовал Россию и Испанию за расистские выходки фанатов
Фото с сайта newsukraine.com.ua
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наложил штраф на Футбольную федерацию Испании (ФФИ) и Российский футбольный союз (РФС) за неподобающее поведение болельщиков во время чемпионата Европы-2012. Об этом сообщается на сайте организации. Инциденты имели место в матчах первого тура группового этапа Евро-2012 Чехия - Россия (1:4) и Испания - Италия (1:1). В итоге, ФФИ была оштрафована на 20 тысяч евро, а РФС - на 30 тысяч евро. Стороны могут подать апелляцию течение суток с момента получения письменного извещения.
Ранее УЕФА уже наказал российскую сторону за драку болельщиков со стюардами и некорректные баннеры на том же матче с чехами. На РФС был наложен штраф в размере 120 тысяч евро и сняты шесть очков в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы. Решение вступит в силу, если во время испытательного срока - до окончания стыковых матчей на Евро-2016 - российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. РФС подал апелляцию, но она пока не была рассмотрена. Также отметим, что УЕФА оштрафовал и ассоциацию футбола Германии на 25 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков на игре против датчан. По информации СМИ, что немецкие фанаты демонстрировали на этом матче неонацистскую символику.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости