Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА может обязать футболистов пройти вакцинацию для участия в Евро-2020 - СМИ

Матчи Евро-2020 пройдут с 11 июня по 11 июля в 12 городах Европы.

УЕФА может обязать футболистов пройти вакцинацию для участия в Евро-2020 - СМИ
Фото: Paolo Bruno. Getty Images©

УЕФА работает над медицинским протоколом для проведения чемпионата Европы-2020, который предусматривает обязательную вакцинацию футболистов, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Corriere dello Sport.

Планируется, что необходимую вакцинацию пройдут все 600 футболистов 24 команд - участниц Евро-2020. Как отмечается, о необходимости такой меры свидетельствует мартовский перерыв на игры сборных в отборочном турнире чемпионата мира-2022, когда после возвращения в свои клубы положительные тесты на коронавирус сдали около 20 человек, включая футболистов итальянской команды Леонардо Бонуччи, Федерико Бернардески, Винченцо Грифо, Марко Верратти и Алессандро Флоренци.

Матчи Евро-2020 пройдут с 11 июня по 11 июля в 12 городах Европы. Восемь городов - хозяев турнира подтвердили готовность провести матчи со зрителями на трибунах - это Санкт-Петербург, Лондон, Будапешт, Баку, Амстердам, Копенгаген, Бухарест и Глазго.

Власти Италии, Испании, Ирландии и Германии не смогли предоставить УЕФА гарантии, что Рим, Бильбао, Дублин и Мюнхен примут игры Евро-2020 с болельщиками на трибунах.

До 19 апреля четыре города должны предоставить дополнительную информацию о своих планах по данному вопросу, в эту же дату УЕФА примет окончательное решение относительно проведения матчей турнира в этих городах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости