vcVJYz46Yq0o8ULEv9xkAkl022uQdXDqaJLzRy8U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удар футболиста "Астаны" в серии пенальти вывел сербов в полуфинал молодежного ЧМ

В Новой Зеландии продолжается чемпионат мира по футболу для игроков не старше 20 лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 14 июня, состоялись четвертьфинальные матчи турнира. В одной из них сборная Сербии встречалась с командой США. По итогам основного и дополнительного времени футболисты так и не смогли изменить счет на табло, а в серии пенальти удачливее стали сербы, которые выиграли ее со счетом 6:5.

Полузащитник "АстаныНеманья Максимович провел в составе сборной Сербии весь матч. А в серии пенальти стал автором решающего удара, который и вывел сербов в полуфинал чемпионата мира.



В двух первых четвертьфинальных встречах победители также определились лишь в серии пенальти. Бразильцы и португальцы не забили друг другу голов за 120 минут, а в серии пенальти сильнее оказались южноамериканцы - 3:1.



В другой встрече сборная Мали обыграла команду Германии. Счет открыл немец Юлиан Брандт, но Сулейман Кулибали выровнял положение. В серии 11-метровых африканцы оказались точнее - 4:3.



Еще одним полуфиналистом стала сборная Сенегала, которая выбила из турнира команду Узбекистана. Единственный гол на 77-й минуте забил Мамаду Тьям.



Таким образом, в полуфиналах молодежного чемпионата мира встретятся сборные Сербии и Мали, а также Бразилии и Сенегала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости