Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники "Конкурса прогнозов" не сумели угадать счет матча Испания - Голландия

На чемпионате мира по футболу в Бразилии прошли два игровых дня - в продолжающемся "Конкурсе прогнозов" от Vesti.kz определился первый матч, счет которого не смог угадать ни один из участников.

В состязании прогнозистов участвуют 258 человек, но ни один из них не смог предположить, что Голландия разгромит действующих чемпионов мира из Испании со счетом 5:1. Этот матч возглавляет рейтинг самых непредсказуемых игр первого тура группового раунда мирового чемпионата - участники набрали всего 32 очка, не угадав при этом счет.

В 19 прогнозах был угадан счет матча Чили и Австралии, в 24 - Мексики и Камеруна. Самым предсказуемым стал поединок открытия между Бразилией и Хорватией - в 40 вариантах прогноза встречается результат 3:1 в пользу хозяев поля.

Вопреки ожиданиям не бразильцы с хорватами принесли участникам наибольшее количество очков (ведь можно угадать не только счет, но исход встречи с разницей мячей): возглавил этот рейтинг матч Чили и Австралии - 327. Бразилия и Хорватия вторые - с 259 баллами. Замыкает тройку номинации Мексика и Камерун - 232. О баллах, которые принес матч Голландии и Испании мы писали выше - 32 очка. 

Определились и промежуточные лидеры турниры - по девять очков набрали пользователи Kanat Turebaev и Yenlik Yelybaeva. На балл от них отстают Gani, Жан Айтмаганбетов, Serik Bisenbin и Мейрамбек Баймуханбетов.

С правилами турнира можно ознакомится здесь, а пройдя по этой ссылке оставить можно свой прогноз в Конкурсе прогнозов. Также, Vesti.kz предлагает составить свою команду мечты в проекте "Дрим Тим".

С текущим положением команд чемпионата мира можно ознакомится здесь, а последние новости прочитать тут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости