Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник чемпионата мира-2018 по футболу сменил главного тренера

Команда не смогла выйти в плей-офф.

Участник чемпионата мира-2018 по футболу сменил главного тренера
Фаузи Бензарти. Фото с сайта Goal.com
Новым главным тренером сборной Туниса назначен Фаузи Бензарти. Об этом объявил официальный сайт местной Федерации футбола. 

12 июля сборную Туниса покинул Набиль Маалула, под руководством которого команда впервые с 2006 года вышла на чемпионат мира. На ЧМ-2018 тунисцы заняли третье место в своей группе, победив Панаму (2:1) и проиграв Бельгии (2:5) и Англии (1:2). 

Ранее 68-летний Бензарти тренировал сборную Туниса в 1994 и с 2010 по 2011 год. Также в его карьере были клубы из Марокко, ОАЭ и Омана и сборная Ливии. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости