RlCBquC4mx7v10awhSFlh6BdKzhygUcR6DJkokdv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надо убиваться за свою страну - Цхададзе о вызове своих игроков на матч с Данией

Надо убиваться за свою страну - Цхададзе о вызове своих игроков на матч с Данией
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе дал совет футболистам своей команды, которые получили вызов в национальную сборную Казахстана на матч против Дании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сборная - отдельная тема. Я сам был игроком сборной. Это гимн, флаг. Совсем другой настрой. Надо убиваться за свою страну. Я очень рад и горд за своих ребят, вызванных в сборную. Особенно, кто впервые получил вызов. Желаю им удачи от души", - сказал Цхададзе на пресс-конференции после матча с "Астаной".

Напомним, матч между сборными Казахстана и Дании состоится 10 июня на Центральном стадионе Алматы в 22:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости