Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты - космос, Стас". Российский комментатор назвал героической победу над Казахстаном

Генич отметил, что игру забудут, а результат останется.

"Ты - космос, Стас". Российский комментатор назвал героической победу над Казахстаном
Фото: rfs.ru

Известный российский футбольный эксперт и комментатор Константин Генич в своей колонке на "Матч ТВ" отметил, что у сборной России не все получилось в матче с Казахстаном, но, несмотря на содержание игры, добытые очки важнее.

Победа над Казахстаном приблизила Россию к выходу на Евро-2020

Напомним, матч отборочного раунда Евро-2020 прошел в Калининграде и завершился со счетом 1:0 в пользу России благодаря голу Марио Фернандеса на 89-й минуте. Видеообзор можно посмотреть здесь.

"Yes! Да, мы все-таки выиграли у сборной Казахстана! Героическая победа. Что можно про эту игру сказать? Что игра забывается, а результат остается.

Сборная в сентябре, честно говоря, не впечатлила. По матчу с Шотландией были определенные проблемы - хорошо, что сумели правильно отреагировать. По матчу с Казахстаном - хорошо, что наконец сумели забить в Калининграде!

Видно, что Черчесов опирается на тот костяк, который у него есть. Все те замены, которые он сделал, может быть, не были продиктованы игрой, но вышли проверенные люди, которые, по мнению главного тренера, сейчас будут давать результат. Думаю, и новички получат свой шанс, но когда сборная официально обеспечит себе место на Евро.

Не все получилось в матче с Казахстаном. Мне кажется, совсем не попал в игру Антон Миранчук. Может быть, когда они играют с братом, все получается куда лучше. 

Не совсем здорово сыграл Ахметов с точки зрения дирижирования в середине поля. Плюс "сдвоенный фланг" Кудряшова и Жиркова, по мнению Черчесова, прямо сейчас работает лучше Черышева, которому игра откровенно не удалась.

Будем откровенны и в том, что такого соперника, как Казахстан, мы должны обыгрывать и делать это гораздо увереннее. Не хватило темпа, эмоций и спринтов, как бы это смешно ни звучало. Чем хороша сейчас сборная Бельгии? Она включается в моменты, когда это необходимо. Она показала это в матче против сборной России в Брюсселе. Но этого мы не увидели в нашей игре с Казахстаном. Когда мы прибавим в этом компоненте - сборная выйдет на несколько иной уровень.

Черчесов говорил, что этих спринтов было больше на чемпионате мира? Значит, от этого надо отталкиваться. 

Также, будем откровенны, хочется большей продуктивности от Александра Головина. Да, он молодец, сделал голевую передачу. Да, он проделал колоссальный объем работы. Но, согласитесь, Головин (для его позиции) забивает очень мало за сборную и клуб. Есть хороший удар, но почему постоянно перед штрафной Александр выискивает дополнительные возможности улучшить ситуацию? Чтобы партнер оказался в «теплой ванне»? Если Александр прибавит в реализации, то сборная будет от этого иметь только дополнительные дивиденды.

Но победа есть победа. Мы взяли шесть очков в двух важнейших матчах и осталось только де-юре оформить выход на чемпионат Европы. Думаю, что это дело не за горами. Наши следующие матчи - против Кипра и Шотландии. Полагаю, в октябре мы увидим хороший и качественный футбол в исполнении сборной России.

А сегодня - с победой! И спасибо Калининграду. После матча на стадионе включили "Ты - космос, Стас". Было очень весело, здорово, и можно было уверенно сказать: Yes, we can!" - написал Генич. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости