mtjHGICy4Sb3PPh4gNNLLbXhoHlAtMJ6eK3brqA1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турысбек рассказал о словах Бородюка в перерыве матча с Арменией и о голе во второй игре подряд за сборную

Турысбек рассказал о словах Бородюка в перерыве матча с Арменией и о голе во второй игре подряд за сборную
Бауыржан Турысбек. Фото с сайта kff.kz

Один из героев матча с Арменией, автор забитого гола, нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек рассказал в интервью пресс-службе ФФК о своих впечатлениях от игры.

- Была хорошая игра. У обеих команд были моменты. Могли забивать как они, так и мы. Пропустили в середине первого тайма, это, наверное, повлияло на исход матча. Пропустив гол, мы не опустили руки, продолжили бороться, атаковать, создавать моменты. Смогли сравнять счет, забить. Конечно, хотелось выиграть, но немного не хватило.

- После матча в Румынии Вы сказали, что не испытали особой радости от забитого гола. А какими были эмоции после того, как вновь удалось отличиться в игре за сборную, но уже в игре с Арменией?

- Играли дома, поэтому очень хотел забить, порадовать болельщиков. Отчасти это у нас получилось. Потому что игра была хорошая - с моментами, забитыми голами. Понятно, что все хотели добиться положительного результата.

- Как Вам атмосфера на стадионе и в целом поддержка трибун?

- Порадовало, что даже в такой непростой ситуации болельщики поддерживают сборную и болели до конца. Хотелось бы, чтобы так было всегда. Чтобы болельщики всегда были с нами и верили в команду, заполняя стадионы.

- Все обратили внимание на то, с какими горящими глазами наши футболисты вышли на второй тайм. Это слова главного тренера в перерыве так повлияли на команду?

- Да, на второй тайм мы вышли с хорошим настроем. Главный тренер сказал, что есть моменты, шансы переломить игру. Нужно было сыграть агрессивнее, что мы и сделали. Мне кажется, мы выполнили установку тренера, но нам немного не хватило, чтобы победить.

- Ничья - закономерный результат?

- Считаю, что да. И у нас, и у Армении были голевые моменты. Игра получилась равной.

- Сразу в двух матчах за сборную Вам удалось отметиться забитыми голами. Как думаете, это поможет Вам закрепиться в основном составе главной команды алматинского "Кайрата"?

- Я просто делаю свою работу. Хочу играть, побеждать и идти вперед. А все остальное - это уже будет зависеть от решений руководства клуба и тренерского штаба "Кайрата".

Напомним, матч отборочного цикла ЧМ-2018 между командами Казахстана и Армении завершился вничью - 1:1. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Казахстан - Армения

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости