7kfJSPWTLi9rC31e3IRho9hyTwOuW2eRoBZVjfjP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турецкий клуб сделал заявление о футболисте сборной Казахстана

Турецкий клуб сделал заявление о футболисте сборной Казахстана
©ФК "Газиантеп"

Футболист сборной Казахстана Александр Меркель получил травму. Об этом сообщает пресс-служба "Газиантепа".

Отмечается, что после полученного повреждения он был вынужден покинуть тренировку. По итогам тщательного обследования на внутренних боковых связках правого колена был выявлен разрыв второй степени, и начато лечение.

Напомним, Меркель перешел в "Газиантеп" 19 августа. Контракт заключен по схеме "2+1". C того момента сыграл в чемпионате Турции 11 матчей, в которых забил один гол и отдал один ассист.

До этого выступал за "Аль-Фейсали" из чемпионата Саудовской Аравии. Также играл за итальянские "Милан", "Дженоа", "Удинезе", "Пизу", нидерландский "Хераклес", австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс" и английский "Уотфорд".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости