g4HKAUHMgV0kSUWDIL6RxdkWUdMfCDOCayqU6UTh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тревожно было вам. А у нас есть работа". Черчесов - о первом и втором матчах с Казахстаном и состоянии сборной России

"Тревожно было вам. А у нас есть работа". Черчесов - о первом и втором матчах с Казахстаном и состоянии сборной России
Фото: rfs.ru

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов перед матчем с Казахстаном рассказал о состоянии российской команды, сообщает "Спорт-Экспресс".

- Весной перед Казахстаном была тревожная обстановка - ведь тогда соперник обыграл Шотландию крупно. Что поменялось для вас с тех пор?

- Тревожно было, наверное, вам. А у нас работа, которую мы ведем, не меняется. Сейчас Казахстан тоже качественно сыграл с Кипром и взял свои очки. Ничего не меняется в плане подготовки. Есть турнирная стратегия. Есть игра, к которой надо готовиться. Это матч отборочного цикла.

- Есть ли цифры по скоростной работе в матче с Шотландией? Убедили ли они вас? И какую работу проводите, чтобы и с Казахстаном держать высокий темп? Не наелась ли команда?

- Цифры получили. Они сопоставимы с матчами против Бельгии и Казахстана, но не сопоставимы с тем, что показывали на чемпионате мира. Тогда была месячная подготовка. Сейчас немного иначе все. Задача у нас простая. Второй матч хотим провести на высоком уровне - чтобы команда была свежая и бегущая. Над этим и работаем.

Стоит отметить, что в рамках второго тура отборочного турнира Евро-2020 сборная Казахстана в Нур-Султане проиграла России со счетом 0:4.

Встреча шестого тура между Казахстаном и Россией состоится в Калининграде в ночь с 9 на 10 сентября и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана.

Сборная России с 12 очками занимает второе место в группе I, а Казахстан с семью баллами располагается на третьей строчке. Лидирует в группе сборная Бельгии, которая выиграла все пять своих матчей и набрала 15 очков. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости