Fkjq2JoXJHHT6l9A6sLgFoGjlNac9Iif4L95eRRo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Швеции остался недоволен игрой с Казахстаном

Тренер сборной Швеции остался недоволен игрой с Казахстаном
Эрик Хамрен. Фото Vesti.kz©
Спасителем Швеции в противостоянии с Казахстаном главный тренер Эрик Хамрен назвал Златана Ибрагимовича, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я недоволен тем, как мы провели этот поединок. Если бы не было быстрого гола, то пришлось бы непросто. Победа бы требовала терпения. К счастью, это удалось решить. Но есть и минусы: гол дал преимущество и расслабил нас. Это едва не сыграло злую шутку. Я счастлив победе. Мы хотели взять шесть очков в двух встречах и нам это удалось," - отметил шведский тренер.

По его словам, не видел он спорный момент в штрафной сборной Швеции, где завалили игрока сборной Казахстана и отечественные футболисты просили пенальти.

"Искусственное поле сковывало наших игроков, особенно, линии обороны, которые боялись ошибиться. Но у соперников не было серьезных возможностей, чтобы забить нам гол. Мы двигались не очень быстро - оппонент активно двигал мяч. Но, как сказал ваш тренер, разница между нами, это Ибрагимович."

Напомним, сборная Казахстана по футболу уступила команде Швеции. Голом на 28-й секунде поединка отметился Златан Ибрагимович. Подопечные Мирослава Беранека, проиграв эту встречу, остались с четырьмя очками и остаются на пятой строчке в группе "С" отборочного турнира на чемпионат мира в Бразилию. С комментарием наставника можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости