Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Швеции по футболу уверен в победе над Казахстаном

Эрик Хамрен провел в Астане предматчевую пресс-конференцию, где рассказал о задаче на завтрашний матч.

Главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен на пресс-конференции перед матчем отметил, что ничего не знает о Казахстане, со сборной которой предстоит сыграть его команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы понимаем, как надо играть завтра. У нас есть своя стратегия, есть свой план. Мы очень уважаем соперника, и будем очень мотивированы", - сказал Хамрен.

Тренер сборной Швеции также рассказал, что читал в прессе сообщения о том, что карагандинский "Шахтер" приносил в жертву барана на "Астана-Арене", но не боится, что сборная Казахстана проведет такой же ритуал перед игрой с его командой, за счет чего сможет победить. Основная задача шведов, по словам Хамрена, владеть преимуществом на поле.

"Год назад в Мальме была сложная игра, мы понимаем, что завтра будет, возможно, еще сложнее. Но мы собираемся победить. В матче с Казахстаном многое будет решаться за счет физических кондиций игроков обеих команд. Возможно, решающую роль будут играть розыгрыши стандартов", - подытожил Хамрен.

Отметим, что ранее наставник сборной Казахстана рассказал, что его команда готовится ко встрече со Швецией практически в таком же составе, каким играла в матче против Фарерских островов. Беранек подчеркнул, что казахстанцы постараются не дать забить Златану Ибрагимовичу.

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Швеции пройдет, завтра, 10 сентября, в Астане на стадионе "Астана-Арена". Начало игры, которую в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", в 22:00 по времени Астаны. О трансферной стоимости футболистов команд читайте здесь. Турнирное положение команд смотрите здесь. Хештег матча #КазахстанШвеция. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости