Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Бельгии высказался о соперниках по группе с Казахстаном в отборе на Евро-2020

И назвал сильные стороны своей команды.

Тренер сборной Бельгии высказался о соперниках по группе с Казахстаном в отборе на Евро-2020
Роберто Мартинес. Фото: Reuters
Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес прокомментировал результаты жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2020.

За выход из группы на Евро-2020 бронзовый призер чемпионата мира-2018 поборется с командами России, Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино.

"Рад, что в нашей группе шесть команд, значит - не будет товарищеских матчей, которые я не очень люблю.

Россию мы хорошо знаем, она произвела впечатление на ЧМ. Играя дома, они получили моральный подъем, но они здорово действовали и тактически, как в игре с Испанией.

Нам предстоит много дальних путешествий, посмотрим на календарь.

Предпочел бы я более трудных соперников? Все зависит от нас - если мы будем не в порядке, то любой соперник может этим воспользоваться. Когда мы в форме - мы способны на все.

Погодные условия - то, к чему ты должен адаптироваться. На Кипре может быть жарко, в России холодно - это нормально.

На каком стадионе хотел бы сыграть в России? Они все фантастические. С удовольствием вернемся в Россию, как и наши болельщики", - передает слова Мартинеса Sport24.ru.

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.
Поделиться в соц. сетях:
Новости