Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер с опытом работы в КПЛ предостерег Украину от недооценки Казахстана в матче отбора к ЧМ-2022

Он отметил большой потенциал команды Шевченко.

Тренер с опытом работы в КПЛ предостерег Украину от недооценки Казахстана в матче отбора к ЧМ-2022
Вячеслав Грозный. Фото: dynamo.kiev.ua©

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный считает, что сборная Украины после ничьей с Францией (1:1) в первом туре наберет очки и в других матчах в группе D отборочного турнира ЧМ-2022, в том числе во встрече с Казахстаном, которая пройдет 31 марта в Киеве.

"Сейчас для тренерского штаба очень важен момент объяснить, что очки за победу над Финляндией и Казахстаном стоят столько же, сколько над Францией. Очень важно, чтобы не было недооценки соперников со стороны нашей команды. Сейчас набранное очко в Париже очень много значит. Это значит, что мы реально можем группу выиграть и выйти на чемпионат мира! Я осмелюсь предположить, что мы не потеряем ни одного очка до ответной игры с Францией. Травмированные ребята восстановятся, состав станет еще сильнее, а потому реально вижу, что мы способны набрать сто процентов очков до поединка с французами в Киеве. Ярмоленко, Цыганков вернутся в обойму, кто-то из молодежки о себе заявит и присоединится к команде Андрея Шевченко. В любом случае потенциал сборной Украины очень большой. Выиграв в Киеве у французов, мы можем занять первое место в группе и напрямую попасть на мундиаль. Эта планка уже поставлена!" - приводит его слова sport.ua.

Отметим, что 64-летний Грозный тренировал в КПЛ "Тобол" (2011-2012) и "Шахтер" (2019-2020). 

Казахстан начнет квалификационный цикл домашним матчем с Францией 28 марта, после чего отправится на второй матч в Украину.

Сенсация во Франции, или как сыграли соперники сборной Казахстана по группе отбора на ЧМ-2022 по футболу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости