CX2FwqqwZOmPOW0UuwERTg2xk8mPXfMY6idVZ6rq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер европейской сборной дал прогноз на стыковые матчи Лиги наций с участием Казахстана

Тренер европейской сборной дал прогноз на стыковые матчи Лиги наций с участием Казахстана
©КФФ

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев прокомментировал возможный исход стыковых матчей Лиги наций с участием национальной команды Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Весной 2022 года Казахстан сыграет с Молдовой за право остаться в дивизионе C Лиги наций.

"Я думаю, шанс 50 на 50. Молдова тоже непростой соперник. Мы играли с ними несколько лет назад, и дважды сыграли по 0:0", - заявил он.

Первый поединок двух сборных состоится 24 марта в Кишиневе на стадионе "Зимбру". Ответный - через пять дней в Нур-Султане, на газоне "Астана-Арены".

В случае победы сборная Казахстана сохранит прописку в дивизионе C Лиги наций в сезоне-2022/23, где сыграет со Словакией, Беларусью и Азербайджаном. Если национальная команда вылетит в дивизион D, то ее соперниками будут Лихтенштейн, Андорра и Латвия.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама