Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимощук остался в запасе, Илич вышел в основе стыкового матча Украина - Словения

Первый матч за путевку на Евро-2016 проходит во Львове.

Тимощук остался в запасе, Илич вышел в основе стыкового матча Украина - Словения
Фото с сайта zn.ua
Полузащитник сборной Украины и алматинского "Кайрата" Анатолий Тимощук остался в запасе на стыковой матч Евро-2016 с командой Словении, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В то же время в составе словенской команды с первых минут на поле вышел другой представитель чемпионата Казахстана Бранко Илич, выступающий за "Астану".



Напомним, первый матч между командами за путевку на Евро-2016 проходит 14 ноября во Львове. Ответная игра состоится 17 ноября Мариборе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости