Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тео Уолкотт получил травму в сборной Англии

Нападающий лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт из-за травмы может пропустить начало сезона в английской премьер-лиге.

Как сообщает The Daily Mirror, 24-летний футболист травмировал лодыжку на тренировке в составе сборной Англии. Из-за этого Уолкотт вынужденно завершил тренировку и с чужой помощью покинул поле. Степень серьезности травмы пока не известна.

В связи с этим участие Уолкотта в товарищеском матче со сборной Шотландии, который намечен на 14 августа, оказалось под вопросом. Также форвард рискует пропустить и первый матч "канониров" в сезоне против "Астон Виллы" (17 августа).

Тем не менее, главный тренер сборной Англий Рой Ходжсон надеется, что травма Уолкотта окажется не серьезной и он сыграет против шотландцев.

Добавим, что англичане вообще тренировались в заметно урезанном составе. Игроки "Манчестер Юнайтед", принимавшие участие в воскресном матче за Супербкуок Англии против "Уигана", получили дополнительный отдых, а представители "Челси" едва вернулись домой из предсезонного турне США. Среди тех, кто был на поле - Стивен Джеррард, Рики Ламберт, Тео Уолкотт, Алекс Окслейд-Чемберлен, Джек Уилшир, Джермейн Дефо, Кайл Уокер, Джеймс Милнер и Глен Джонсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама