Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Там был фол". Билек - о поражении от Шотландии в отборе на Евро-2020, ошибке судьи и красоте от Зайнутдинова

"Там был фол". Билек - о поражении от Шотландии в отборе на Евро-2020, ошибке судьи и красоте от Зайнутдинова
Фото: Reuters©
Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек прокомментировал поражение от Шотландии в матче отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Глазго завершилась со счетом 1:3. Казахстанцы уходили на перерыв при 1:0 и имели шансы на третье место в группе, но в итоге финишировали предпоследними. 

"После такого матча тяжело подводить итоги цикла. Надо подождать день-два. После этого матча эмоций нет.

С Шотландией мы начали хорошо, забили красивый гол, действовали компактно - контролировали игру. Но второй тайм очень сильно отличался: соперник забил быстрый гол, а потом еще и второй - я думаю, перед этим был фол на нашем вратаре. Нам не хватило сил, шотландцы давили", - сказал Билек. 

Чех объяснил, почему у его команды получились два разных тайма по содержанию игры.

"Я уже говорил, что Шотландия - хорошая команда, у них есть футболисты из английской премьер-лиги, которые умеют играть в высоком темпе. Нам же не хватало сил после перерыва, потому что скорости стали выше. У нас были простые ошибки, потери мяча из-за этого". 

Также Билек увидел ошибку судьи в моменте со вторым голом в ворота Казахстана. 

"Я уже посмотрел повтор в раздевалке. К сожалению, там был фол на вратаре. Больше нечего сказать. Это в компетенции УЕФА", - сказал Билек. 

Отметим, что сборная Казахстана с 10 очками заняла пятое место, уступив Кипру по личным встречам. Лучшим бомбардиром команды в цикле стал Зайнутдинов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости