Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Талгат Байсуфинов назначен главным тренером сборной Казахстана

Талгат Байсуфинов назначен главным тренером сборной Казахстана
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта uralsweek.kz
Главным тренером сборной Казахстана по футболу назначен Талгат Байсуфинов, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 24 июня, он был представлен в Астане на специальной пресс-конференции. Контракт подписан по системе "1+1", то есть на год и с возможностью продления на еще один. Таким образом, Байсуфинов стал 13-ым в истории главным тренером сборной Казахстана. 

В этом году Байсуфинов вместе с Нуркеном Мазбаевым работал на этой должности в качестве исполняющего обязанности. За это время команда провела три товарищеских матча, в которых одержала две победы (над Китаем и Азербайджаном) и один раз сыграла вничью (с Грузией).

Под руководством Байсуфинова сборная Казахстана в сентябре стартует в отборочном раунде чемпионата мира-2018. Соперниками в группе Е станут команды Румынии, Дании, Польши, Черногории и Армении. 

Пост главного тренера сборной Казахстана оставался вакантным после того, как его покинул россиянин Юрий Красножан. Под его руководством команда заняла пятое, предпоследнее место, в отборочной группе Евро-2016. По информации газеты "Караван", за два года работы Красножан получил пять миллионов долларов. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама