Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С такой игрой Бразилия и "бронзу" не возьмет - Ренан Брессан о ЧМ-2014

Самый дорогой игрок КПЛ дал прогнозы на итоги турнира в Бразилии.

С такой игрой Бразилия и "бронзу" не возьмет - Ренан Брессан о ЧМ-2014
Брессан против Неймара. Фото Fernando Dantas/Gazeta Press
Полузащитник "Астаны" Ренан Брессан, который носит звание самого дорогого футболиста казахстанской премьер-лиги, рассказал корреспонденту Vesti.kz, что он испытал, как бразилец во время поражения сборной Бразилии на чемпионате мира, а также, поделился прогнозом, как завершится главный футбольный старт четырехлетия.

"1:7! И это только потому, что Германия сбросила обороты во втором тайме. Перестали играть, как могли бы. Я ничего не понимаю. Не могу понять, в чем дело?! Почему так произошло? Ведь команда побеждала и дошла до полуфинала чемпионата мира, а тут такой итог", - делится мнением игрок сборной Беларуси с бразильскими корнями.

- Есть мнение, что команде не хватало Неймара.

- А что он бы лучше защищал ворота? Да, он бы лучше помог сыграть в атаке - был бы другой результат, но все равно команда проиграла бы. 100 процентов. Так как команда играла она и "бронзу" не возьмет.

- Неужели Бразилия настолько слабее Германии?

- Наверное, сказался психологический удар - потеряли Неймара и Сильву. Но как мы можем со стороны о них говорить, если они сами ничего сказать не могут. Ответить за себя. Все футболисты представляют ведущие мировые лиги. Ну пропустили гол. Два. Все равно можно отыграться... А они все бросили и перестали играть. Германия не показала ничего удивительного: играла в "квадрат" и забила практически в пустые ворота. Что делали защитники? Чем занимался вратарь? Где был тренер, который спокойно смотрел, как его команда безвольно уступает. Я не знаю.

- А если взять вторую полуфинальную пару - кто бы из них лучше смотрелся в финале?

- Хотел, чтобы прошли аргентинцы, но у голландцев был шанс зацепится и пройти. Они им не воспользовались. Аргентина не показывает тот футбол, в который может играть. Тем более, Ди Мария вне игры. А он второй игрок после Месси в Аргентине. Могу сказать, что в финале 1:7 точно не будет. И пять не будет. Думаю, игра будет равной.

- И все же, по ходу турнира, кто больше других заслужил победу?

- Кто? Германия, конечно. Хотя, у Голландии тоже были яркие встречи - разгром Испании чего стоит. А Германия с трудом прошла Алжир, но забила семь голов Бразилии... Конечно, все что угодно может случится, но в полуфинале чемпионата мира так играть нельзя. Нет объяснения. Я лишь на мгновение отвлекся от трансляции, а команда уже упустила шанс на финал. Пропустили гол и "встали" - никаких действий, чтобы спасти игру не предприняли. Одна желтая карточка за всю игру, которая может вывести в главный матч жизни. Не знаю, дерись и кусайся, но они этого не сделали. Если так продолжится, у них и с Голландией шансов нет. 

Добавим, в полуфинале Германия разгромила Бразилию, а Аргентина по пенальти оказалась сильнее Голландии. Сам Брессан, несмотря на статус самого дорого футболиста КПЛ, не может пробиться в состав "Астаны", которая накануне вышла во второй круг квалификации Лиги Европы. Не планируется участие Брессана и в играх с "Хапоэлем" из Тель-Авива - шансы клуба оценил Георгий Жуков.

С полным расписанием трансляций чемпионата мира по футболу можно ознакомится здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости