Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сын Владимира Вайсса арестован и не сыграет за сборную в отборе на ЧМ-2018

Сын Владимира Вайсса арестован и не сыграет за сборную в отборе на ЧМ-2018
Фото с сайта dailyrecord.co.uk
Полузащитник сборной Словакии по футболу Владимир Вайсс-младший арестован за отказ пройти тест на алкоголь. Об этом сообщает газета Daily Record.

Инцидент произошел в Братиславе. После того как 26-летнего игрока остановила дорожная полиция, он отказался проходить тест на алкоголь и сдавать анализ крови, в результате чего был арестован.

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак заявил, что Вайсс-младший пропустит ближайшие матчи в рамках отбора на чемпионат мира-2018 против сборных Словении (8 октября) и Шотландии (11 октября).

"Мы пытались связаться с Вайссом, но неудачно, - сказал Козак. - Мы связались с адвокатом, и он сказал, что будет держать нас в курсе событий. Мне придется поговорить с Вайссом. Независимо от того, виноват он или нет, я принял решение, что он не примет участия в следующих матчах".

Призываться в сборную Словакии Вайсс-младший стал с 2009 года, когда со сборной работал его отец Владимир Вайсс, экс-главный тренер алматинского "Кайрата". В настоящее время полузащитник выступает за катарский клуб "Аль-Гарафа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама