Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыграли в минус, или в каких аспектах Казахстан уступил Бельгии в отборе на Евро-2020

Следующие игры пройдут 16 ноября.

Сыграли в минус, или в каких аспектах Казахстан уступил Бельгии в отборе на Евро-2020
Фото: КФФ
Бельгия оказалась на голову выше сборной Казахстана, одержав победу в энергосберегающем режиме. Команда Роберто Мартинеса оказалась лучше во многих компонентах игры, о чем наглядно свидетельствует статистика встречи, приведенная ниже корреспондентом Vesti.kz.

Удары по воротам 6-10 (из них в створ 1-2, блокировано 1-2), угловые 1-3, офсайды 3-4, передачи 386-758 (из них точные 306-661), отборы 15-3, выносы 13-10, желтые карточки 4-2, фолы 12-11, владение мячом в процентном соотношении 33-67.

Казахстан проиграл лучшей сборной мира в отборе на Евро-2020

Данное поражение отбросило Казахстан с семью очками с четвертого места на пятое, тогда как лидерство с 24 очками в активе удержала Бельгия, опередившая идущую следом Россию на три пункта. На третьей и четвертой строчках расположились Кипр и Шотландия, имеющие на своем счету десять и девять баллов соответственно. Последняя, шестая позиция в таблице осталась за командой Сан-Марино, проигравшей восемь игр с разницей мячей 0-43. 

Следующие матчи группы I отборочного цикла Евро-2020 пройдут 16 ноября. В этот день сыграют Кипр - Шотландия, Россия - Бельгия и Сан-Марино - Казахстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости