pfDEJZTtR4bZ7Te4rGvIGK8HEnvsM04D47o5e6Qt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суарес не забил пенальти и позволил Перу стать последним полуфиналистом Кубка Америки по футболу

Суарес не забил пенальти и позволил Перу стать последним полуфиналистом Кубка Америки по футболу
Фото: Reuters©

Сборная Перу обыграла команду Уругвая в четвертьфинале Кубка Америки по футболу, который проходит в Бразилии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время матча завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти сильнее оказались перуанцы - 5:4. Единственный удар с 11-метровой отметки в составе сборной Уругвая не реализовал Луис Суарес, его парировал вратарь команды Перу Педро Гальесе.

По ходу встречи главный арбитр Вилтон Сампайо отменил три гола сборной Уругвая - во всех трех случаях было зафиксировано положение вне игры. В спорных эпизодах использовалась система видеопомощи арбитрам (VAR).

Таким образом, в полуфинале футболисты сборной Перу 4 июля встретятся с командой Чили. А вторую путевку в финал днем ранее разыграют сборные Бразилии и Аргентины. Финал состоится в Рио-де-Жанейро 7 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости