glCnszh2IkSSXIxW8zaOE52SmePmCrARjGoPOePx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суарес требовал назначить пенальти за игру рукой вратаря

Суарес требовал назначить пенальти за игру рукой вратаря
Луис Суарес. Фото: Mirror
Сразу два курьезных случая произошли в матче третьего тура группового турнира Кубка Америки-2019 по футболу между сборными Уругвая и Чили.

Эпизод произошел на 22-й минуте игры. Луис Суарес пытался сделать прострел у лицевой линии из зоны вратарской, но голкипер чилийцев Габриэль Ариас прервал передачу соперника. Уругвайский нападающий жестами показывал, что футболист сыграл рукой и требовал назначить пенальти.

Однако позже Суарес, осознав, что это был вратарь, вскинул руки вверх и схватился за голову.



Также во время матча на поле выбежал болельщик в цветах уругвайского флага, надевший маску петуха. Защитник сборной Чили Гонсало Хара помог службе безопасности стадиона задержать нарушителя, подставив ему подножку.

После инцидента несколько уругвайских футболистов потребовали удаления Хары за неспортивное поведение, но главный арбитр встречи Рафаэл Клаус из Бразилии оставил чилийца на поле.

Сам матч завершился победой Уругвая со счетом 1:0 благодаря единственному голу форварда Эдинсона Кавани на 82-й минуте. Набрав семь очков, Уругвай финишировал на первом месте в турнирной таблице группы C и вышел в плей-офф Кубка Америки.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости