Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стыдно, что не смогли выиграть". Вратарь сборной Кипра - о ничьей с Казахстаном

Матч прошел в Никосии.

"Стыдно, что не смогли выиграть". Вратарь сборной Кипра - о ничьей с Казахстаном
Фото: omonoia24.com
Вратарь сборной Кипра Костас Панайи прокомментировал домашний матч отборочного цикла Евро-2020 против Казахстана.

"Мы пытались набрать три очка, и стыдно, что не получилось, потому что мы обязаны были их добывать. Я считаю, что на протяжении всего матча мы были лучше. Начало матча оказалось непростым для нас, потому что допустили две простые ошибки и пропустили гол. На таком уровне расплачиваются за каждую ошибку, что и случилось на первых минутах. Затем мы сражались на поле, и очень стыдно, что не смогли выиграть.

После пропущенного гола стали владеть игровой инициативой гораздо лучше. Внутри нас были спокойствие и вера, и мы показывали хорошие вещи на поле. Потом нам удалось сравнять счет, и я предполагал, что вскоре нашей команде удастся повести в счете, но, к сожалению, этого не случилось. Тем не менее мы полностью выложились на поле. Это то, что мы обязаны делать в каждом матче", - приводит его слова KazFootball.kz со ссылкой на Kerkida.

Отметим, что игра пятого тура группы I между Кипром и Казахстаном прошла в Никосии и завершилась со счетом 1:1. Ее видеообзор смотрите здесь.

После этого матча в активе Казахстана семь очков. В шестом туре команда Михала Билека сыграет в гостях с Россией - игра пройдет в ночь с 9 на 10 сентября и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана.

Россия перед матчем с Казахстаном одержала волевую победу в гостях в отборе на Евро-2020

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости