YKqvxv0OQzMXCiGLuUJ2fr42q8Q3SXOfNdI22NIq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов прокомментировал свой уход с поста главного тренера сборной Казахстана

Стойлов прокомментировал свой уход с поста главного тренера сборной Казахстана
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы КФФ
Болгарин Станимир Стойлов в интервью KazFootball.kz прокомментировал уход с поста главного тренера сборной Казахстана

Сегодня, 17 января, Казахстанская федерация (КФФ) объявила о расторжении контракта со Стойловым. По словам болгарина, решение прекратить сотрудничество он принял на встрече с президентом КФФ Адильбеком Джаксыбековым

- Сегодня встретились с Адильбеком Рыскельдиновичем и решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Изначально у нас был уговор, что в любой момент я могу уйти со своего поста. Спасибо руководству Федерации, всему Казахстану, болельщикам, футбольному клубу "Астана".

Были и хорошие, и неудачные моменты в период работы в Казахстане. За пять лет мы сделали огромный шаг вперед в развитии казахстанского футбола: мы поставили "Астану" на европейскую карту, омолодили состав сборной.

Спасибо всем игрокам, с которыми я проработал. Я верю в будущее казахстанского футбола и национальной сборной. Желаю процветания казахстанскому футболу! - сказал Стойлов. 

- Сегодня в СМИ сообщалось, что Вы можете возглавить шымкентский "Ордабасы". Насколько правдива эта информация?

- Это просто слухи. Никаких предложений со стороны "Ордабасы" не было, и все на этом.

- Как думаете, почему не сложилась игра в Лиге наций?

- У нас были большие проблемы с игровым тонусом футболистов. С июня по сентябрь все ключевые игроки сборной потеряли места в основном составе в своих клубах: Зайнутдинов, Щеткин, Муртазаев, Бейсебеков, Логвиненко, Малый, Мужиков - все они сидели в запасе в "Астане". Жуков тоже редко выходил в старте, Исламхан то играл, то не играл в "Кайрате", Сейдахмет был травмирован и долго набирал форму.

Все преимущества, что были у них в марте, растеряли. Весной футболисты были в великолепной форме, что позволило обыграть Венгрию (3:2) и сыграть наравне с Болгарией (1:2). Обеспечение постоянной игровой практикой футболистов сборной - вот главная задача, которую мы не смогли решить.

Напомним, Стойлов возглавил сборную Казахстана в марте, подписав двухлетний контракт. Перед ним стояла задача вывести команду из группы Лиги наций, но под его руководством сборная заняла второе место в первой группе дивизиона D нового турнира УЕФА.

Сегодня же стало известно имя нового главного тренера сборной Казахстана - им стал чех Михал Билек, который на родине дал специальную пресс-конференцию и озвучил свои планы в команде. 

Забивал на ЧМ-1990, играл в Ла Лиге, работал на Евро-2012. Что нужно знать о новом тренере сборной Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости