Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов оценил старт сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

Стойлов оценил старт сборной Казахстана в отборе на Евро-2020
Станимир Стойлов. Фото: КФФ
Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов поделился мнением о старте команды в отборочном турнире к чемпионату Европы-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

17 января Стойлов расторг контракт со сборной Казахстана, в которой работал с марта 2018 года. На посту главного тренера его сменил Михал Билек.

Под руководством чешского специалиста казахстанские футболисты в первом матче отбора на Евро-2020 дома разгромили Шотландию со счетом 3:0, а затем уступили также в родных стенах России - 0:4.

Сборная Казахстана поднялась в рейтинге ФИФА после матчей отбора на Евро-2020

"Да, я смотрел обе встречи. Два матча с двумя разными лицами. Один очень удачный - 3:0 победа над Шотландией, что чрезвычайно приятно и обнадеживает. Победа в европейской квалификации над Шотландией со счетом 3:0 является серьезным успехом для Казахстана.

Другая игра вышла наоборот - поражение от России 0:4. Я не думаю, что существует такая большая разница в классе, чтобы можно было так проигрывать, но, очевидно, были и субъективные обстоятельства для этого поражения. И, может быть, Казахстан не смог восстановиться как физически, так и морально. Но факт, что Россия была лучше и победила", - поделился Стойлов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости