Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов нашел объяснение упущенной победе сборной Казахстана над Андоррой в Лиге наций

Команда играла в гостях.

Стойлов нашел объяснение упущенной победе сборной Казахстана над Андоррой в Лиге наций
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы КФФ

Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов прокомментировал результат гостевой игры с Андоррой в Лиге наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра первой группы дивизиона D завершилась ничьей - 1:1. На 68-й минуте первый гол Казахстана в Лиге наций забил защитник Юрий Логвиненко, но на 76-й удалился хавбек Серикжан Мужиков, а на 86-й - вышедший на замену андоррец Жорди Алаэс сравнял счет. 


"Сегодня, к сожалению, не получился результат, который я ожидал. Мы 90 минут владели инициативой, но игра показала проблемы в атаке. За две игры забили один гол со стандарта. Мы сделали легкую ошибку, когда пропустили гол. И второе  - мы не можем завершить ударом атаку", - сказал Стойлов на послематчевой пресс-конференции. 

Отметим, что после двух туров сборная Казахстана с одним очком занимает последнее, четвертое место в группе, уступая Латвии по разнице мячей. У лидирующей Грузии шесть баллов, а у Андорры - два. 

В третьем туре Лиги наций 13 октября пройдут матчи Грузия - Андорра и Латвия - Казахстан. Групповой этап завершится 19 ноября.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости