DMGudO80VxkdbpLvQANQNCYlRh6MwZUOTP7bpUb6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стартовало голосование по определению главного тренера сборной Казахстана по футболу

Стартовало голосование по определению главного тренера сборной Казахстана по футболу
Логотип с сайта ФФК

Сегодня, 28 декабря, Федерация футбола Казахстана начинает на своем официальном сайте открытое голосование по определению главного тренера национальной сборной. Об этом сообщает пресс-служба ФФК. 

На первом этапе, который продлится до 15 января 2016 года, предстоит выбрать, кто должен возглавить сборную: казахстанец или иностранец. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи сайта ФФК.

Отмечается, что для того, чтобы результаты голосования стали обязательными для исполнения федерацией, должно проголосовать не менее 50 тысяч человек.

Если число проголосовавших окажется меньше порога в 50 тысяч человек, федерация будет трактовать это как передачу ей непроголосовавшим большинством болельщиков права самостоятельно решить, кому тренировать сборную Казахстана.

Если же проголосует более 50 тысяч человек, то ФФК проведет второй этап голосования, где на суд болельщиков будут представлены уважаемые специалисты выбранной болельщиками на первом этапе категории (казахстанцы или иностранцы).

Каждый из предложенных ФФК тренеров обладает компетенциями и навыками, необходимыми для работы главным тренером сборной Казахстана.

Все предложенные федерацией специалисты пройдут предквалификацию (она уже идет) ФФК, и каким бы ни был выбор болельщиков, федерация не снимет с себя ответственность за работу будущего тренера сборной.

Проголосовать можно по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости