S6NadidNPmAKb7wJxuL46D4QiWUpKV9VF6wmeS66
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина срыва матча сборной Казахстана по футболу с Узбекистаном

Стала известна причина срыва матча сборной Казахстана по футболу с Узбекистаном
Фото: КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футболу чешский специалист Михал Билек отменил товарищеский матч с командой Узбекистана, который был запланирован на весну следующего года. Об этом сообщает Championat.Asia.

По информации издания, Билек заявил, что не видит смысла проводить игру с азиатской командой, в то время как Казахстан выступает под эгидой Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В ноябре главный тренер узбекистанцев Вадим Абрамов подчеркивал, что у его команды на весну запланированы сборы в ОАЭ, потому время на проведение этой встречи придется выкраивать. Кроме того, специалист предположил, что и у казахстанцев есть собственные планы на это время.

Товарищеский матч между Казахстаном и Узбекистаном после 13-летнего перерыва должен был состояться в Ташкенте 26 марта 2020 года. До этого сборные Узбекистана и Казахстана провели шесть очных встреч. Две из них выиграли узбекские футболисты, одну - казахстанские. Еще три матча завершились вничью.

Как уточняет Championat.Asia, Узбекистан все-таки проведет встречу в Ташкенте 26 марта, соперником выступит команда Армении.

Ранее сборная Казахстана объявила, что тоже сыграет с Арменией - матч состоится 30 марта в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости