Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США опровергли информацию об отмене матча против сборной Украины

Товарищеский матч между сборными Украины и США состоится на Кипре, как и было запланировано. Об этом сообщает Ассоциация футбола США в официальном микроблоге в Twitter.

Изначально встреча сборных Украины и США должна была пройти в Харькове, но из-за нестабильной политической ситуации была перенесена на Кипр. Ночью агентство Рейтер со ссылкой на слова президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова сообщило, что украинская "команда не полетит на Кипр и останется дома".

"Федерация футбола Украины подтвердила, что ее национальная сборная отправится на Кипр и матч состоится согласно расписанию", - говорится в заявлении Ассоциации футбола США. Матч состоится 5 марта в Ларнаке.

Ранее зз-за нестабильной ситуации в стране ФФУ перенесла возобновление национального чемпионата после зимней паузы. Первые игры в новом году должны были в конце февраля - начале марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама