Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В составе против Румынии лишь три-четыре человека соответствовали уровню сборной - Фархадбек Ирисметов

Он также поделился ожиданиями от матча с Арменией.

В составе против Румынии лишь три-четыре человека соответствовали уровню сборной - Фархадбек Ирисметов
Фото Vladimir Shapovalov©

Экс-игрок сборной Казахстана по футболу Фархадбек Ирисметов в интервью KazFootball.kz проанализировал прошедший матч национальный команды с Румынией, а также поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Арменией.

- Фархадбек, какие впечатления от матча сборной с Румынией?

- Обидно, у нас было мало шансов, в составе лишь три-четыре человека соответствовали уровню сборной. Дмитренко, Малый не играют в премьер-лиге, как они в сборной будут играть? Но таков выбор Александр Бородюка, ничего хорошего по матчу с Румынией сказать не могу.

- Но многочисленные потери ведь сказались?

- Да, без Юры Логвиненко, Исламхана по игре было непросто. Но то, как мы пропускали голы… На ровном месте. При первом взятии ворот один в один нельзя играть, в целом в международных матчах всегда надо страховать в таких эпизодах, а так румыны могли пять-шесть мячей забить.

- Есть ли игроки, которых вы бы отметили с позитивной точки зрения?

- Суюмбаев, Нургалиев, Куат, они хорошо играют в премьер-лиге, Муртазаев тоже неплохой, Юра Логвиненко, Баторик - они одни из лидеров.

- Что ожидаете от матча с Арменией?

- Надеюсь, что не проиграем, если сгорим еще и армянам, это будем совсем печально. Обидно, что игры при этом вообще нет, ладно результат, соперники все непростые, но рисунка игры не видно. Не думаю, что возможная победа над Арменией сильно добавит оптимизма, но в любом случае Бородюк отвечает за результат, и при домашних трибунах сборная безусловно должна играть на победу. В целом, скажу, что это один из худших отборочных циклов в истории. Но у нас есть молодежь, которая подрастает, надо ждать, хотя, как вы знаете, люди в нашей стране ждать не привыкли.

Напомним, что сборная Казахстана в матче девятого тура отборочного турнира чемпионата мира - 2018 года в гостях проиграла Румынии со счетом 1:3. Последний матч в отборе для казахстанских футболистов состоится сегодня, 8 октября. Соперником выступит сборная Армении. Встреча пройдет на стадионе "Астана-Арена" и начнется в 22:00.

Стоит отметить, что сборная Казахстана, которая набрала два балла, уже не сможет уйти с последнего, шестого места в группе, так как у команды Армении - шесть очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости