0VNrhoCCyNfjtPbuAJo5cfOUtnHmHcOBVDYRmHnk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав сборной Казахстана по футболу в бразильском стиле

Состав сборной Казахстана по футболу в бразильском стиле

В преддверии чемпионата мира по футболу, который 12 июня стартует в Бразилии, корреспондент Vesti.kz с помощью сайта Sports.ru решил узнать, как бы выглядела сборная Казахстана по-бразильски.

За основу сборной Казахстана взяты игроки, которые принимали участие в товарищеском матче против Литвы. Напомним, что та встреча прошла в Турции и завершилась со счетом 1:1. Этот матч стал дебютом для Юрия Красножана у руля сборной Казахстана.


Итак, в сборную Казахстана вошли следующие игроки: Андрей Сидельников (номер 1), Виктор Дмитренко (8), Юрий Логвиненко (3), Константин Энгель (14), Максат Байжанов (20), Бауыржан Джолчиев (23), Валерий Коробкин (21), Генрих Шмидтгаль (16), Дмитрий Шомко (18), Андрей Финонченко (16), Алексей Щеткин (23).

Также в состав включены футболисты, которых Юрий Красножан включил в расширенный список на матч с Венгрией. Это Александр Мокин (23), Нурбол Жумаскалиев (9), Сергей Остапенко (8), Александр Кислицын (5), Кайрат Нурдаулетов (7), Марат Хайруллин (10), Андрей Карпович (4), Бауыржан Исламхан (9), Роман Муртазаев (27) и Сергей Хижниченко (20).

Напомним, что сборная Казахстана с командой Венгрии сыграет 7 июня. Эта игра пройдет в Будапеште на стадионе "Ференц Пушкаш". По времени Астаны она начнется в 00:30 с 7 на 8 июня.

Вот так бы выглядел состав сборной Казахстана в бразильском стиле:











































Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости