94RclmAJ1JF3OE1oUePRzjv0h8Ar8WH359PaIMhz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник сборной Казахстана по стыковым матчам Лиги наций остался без главного тренера

Соперник сборной Казахстана по стыковым матчам Лиги наций остался без главного тренера
©Moldfootball

Роберто Бордин покинул пост главного тренера сборной Молдовы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом 56-летний итальянский специалист сообщил в своем Instagram. Причины тренер не уточнил.

"Сегодня завершается моя работа в качестве главного тренера сборной Молдовы. Это был плодотворный год, который позволил мне развивать новый спортивный и жизненный опыт. Хочу поблагодарить Федерацию, ее президента и всех, кто был рядом. Желаю Молдове роста и развития всех структур и ресурсов для совершенствования футбола", - написал Бордин.

Бордин возглавил сборную Молдовы в феврале этого года. В рамках квалификации чемпионата мира-2022 его команда набрала одно очко и завершила выступление на последнем месте в группе.

Напомним, что Молдова является соперником сборной Казахстана в стыковых матчах за право остаться в дивизионе С Лиги наций. Первый матч пройдет в Кишиневе, 24 марта, а ответная игра состоится в Нур-Султане 29 марта 2022 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости