Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скомканное ощущение от турнира". Тренер сборной Казахстана - о выступлении на Кубке Развития

Команда заняла второе место.

"Скомканное ощущение от турнира". Тренер сборной Казахстана - о выступлении на Кубке Развития
Кирилл Морунов. Фото: КФФ©

Старший тренер юношеской сборной Казахстана U-17 Кирилл Морунов прокомментировал матч против Молдовы и подвел итоги выступления команды на Кубке Развития - 2021. Его слова приводит KazFootball.kz.

Сборная Казахстана забила пять безответных голов и стала второй на Кубке Развития

"Впечатления хорошие. Мы наконец-то не пропустили голов. Хорошо сработал матч-план, как и в матче с Беларусью. Мы хорошо оборонялись, защитники были готовы. Заслуженная победа с хорошим качеством игры. Понравилось, что это была игра, когда мы выглядели цельно. Оба тайма были за нами. Создали много моментов, забили пять мячей. Есть недовольство в том, что мы должны лучше реализовывать моменты. Могли забивать больше, и надо улучшать эту фазу игры.

Скомканное ощущение от турнира, потому что первая игра - это звонкая "пощечина". Мы ехали сюда с другими целями и настроением. Игра с Таджикистаном немного выбила нас из равновесия. Спасибо футболистам, что смогли собраться после стрессовой ситуации в первом матче. Что касается всего турнира, я готов взять на себя ответственность за результат с Таджикистаном (1:7). Могу нести ответ перед любым человеком, беру поражение только на себя. Все что было хорошее - это наше общее, а все плохое готов взять на себя", - сказал он.

Напомним, что Казахстан стартовал с поражения от Таджикистана (1:7), после чего обыграл Беларусь (4:2) и Молдову (5:0), заняв второе место на турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости